大巴山茶文化小镇首批商家入驻启动仪式顺利举行

作者: 来源: 录入者:万源投资促进 发布时间:2019年04月03日 点击数:

4月2日下午,大巴山茶文化小镇首批商家入驻启动仪式在市政府八楼会议室如期举行,这也宣告着即日起,商场进入大装时刻,万源首个特色茶文化小镇即将呈现。

大巴山茶文化小镇建设指挥部指挥长杨晓波、副指挥长陈国胜出席启动仪式。市商务局、市景区管理中心、市投促中心、八台镇等部门负责人参加活动。市文旅公司、国储农业等20余户商家参加启动仪式。

启动仪式中,市投促中心首先对茶文化小镇业态布局进行说明。大巴山茶文化小镇总体规划为茶文化、餐饮、商铺、娱乐、住宿五条街,房屋规划共计35栋70套,每套两层、共计180㎡。通过打造5条特色街道,建成一个集文化、娱乐、商业、购物、美食、休闲、旅游于一体的万源首例公园文化旅游体验式商业休闲体。文旅公司对合同、装修等事宜做了详细统筹安排。

市政协主席杨晓波同志发表讲话。他表示,各商家在装修定位方面应充分考虑长远发展,提高装修档次,多融入茶文化主体元素;在经营、业态布局时,要将自身品牌与消费者青睐产品结合起来,使销售产品种类更加丰富,满足消费者的更多需求。同时,杨晓波主席在提醒进场装修施工注意安全的同时,激励所有工作人员,上下一心,通力合作,无缝对接,确保茶文化小镇在6月份完美绽放,打造万源旅游新名片。

大巴山茶文化小镇是位于万源市八台镇蒋家湾,紧邻国家4A级旅游景区八台山,离万源城区30公里,辐射旅游景点有万源龙潭河风景区、宣汉县巴山大峡谷、重庆城口县九重花岭等,是为发扬万源特色、创新地域文化打造的项目。随着大装时代的启动,茶文化小镇的开业也即刻进入倒计时,一座闪耀万源的特色文化小镇地标项目即将绽放!

?

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论