大竹县投资促进局学习贯彻全县组织工作会议精神

作者:大竹县投资促进局 来源:本站原创 录入者:大竹投资促进 发布时间:2018年12月25日 点击数:

12 11 日,全县组织工作会议顺利召开。大竹县委书记何洪波出席会议并讲话。会议传达了全国、全省、全市组织工作会议主要精神并提出重要指示。大竹县投资促进局立足实际工作,迅速召开党组会、职工会,组织全体干部职工学习贯彻全县组织工作会议精神。    

一、思想建设提高度  

坚持以新时代党的建设总要求和党的组织路线为根本遵循,对全局干部职工进行理想信念、党性修养、道德建设并重的思想教育,引导和促进广大招商引资干部强化不忘初心、牢记使命的政治担当和工作有作为,激情干事业的责任意识。  

二、在业务能力上拓宽度  

以提高干部业务能力为目的,不断加强全局干部职工学习固、细化工作固营造干事创业的浓厚氛围,提高招商引资工作能力和服务水平。一是加强学习持续充电从维护人民的根本利益出发,创造性的用足用活政策。在与企业对接洽谈时,始终目标明确,保持清醒头脑。二是细化任务不断加压,确保项目对接热情周到,项目洽谈有理有据,项目落地及时高效  

三是实行常态化的招商专业培训,加大招商人员在投资服务、社交礼仪、项目推进等方面的培训力度,不断提高招商队伍的能力素质。  

三、在纪律促进上强力度  

强化纪律促进全局干部职工自律干净干事,清白做人。深入开展政治纪律和政治规矩教育,加强正风肃纪力度不松手,加强作风建设不松口。要求干部职工常思贪欲之害、常怀律己之心、常除非分之想,把好政企尺度,严守纪律底线,营造良好的营商环境。切实保持亲商清商政商关系,永葆投资促进队伍的干净和忠诚。  

<!--EndFragment-->

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论