祥大源电子:抢抓工程进度 确保早日投产

作者:张伟 来源:本站原创 录入者:渠县投资促进 发布时间:2018年12月05日 点击数:

渠县工业园区加快转方式调结构步伐, 创优发展环境, 全力以赴加快推进项目建设,确保企业早日投产达效。四川祥大源电子科技有限公司就是今年入驻园区受益的一家企业。    

四川祥大源电子科技有限公司主要从事研发、设计、生产各类数据线、耳机线、移动电源线等线材产品。对于入驻工业园区,祥大源公司信心满满,表示将尽快投产。  

四川祥大源电子科技有限公司副总周家轩说,经过政府招商引资这一优惠政策,我们落地渠县。我们要抓紧时间建好工厂,更快的投入生产,尽快产生经济效益。  

四川祥大源电子科技有限公司在渠投资1.06亿元,新增用地30亩。新建厂房20000平米、研发楼2000平米。项目建成后,年均可以实现营业收入6110万元、上缴税金350万元、净利润1060万元,新增就业人员108人。  

四川祥大源电子科技公司的发展,将会在一定程度上带动相关汽车、电子产业落户园区。目前,该企业正全力以赴加快建设进度,力争实现尽早投产达效。  

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论