区委常委尹波调研指导区投资促进局工作

作者:赵英作 来源: 录入者:达川投资促进 发布时间:2018年05月11日 点击数:

5月10日,区委常委尹波同志莅临区投促局调研指导工作 座谈会上,局长顿儒萍对局机关情况、招商引资推进工作作了详细汇报。同时,重点汇报了“大学习、大讨论、大调研”开展情况,目前,全局已成立领导小组,召开了专题会议,形成了工作方案;在深入学习、广泛讨论的基础上,正深入开展大调研工作。 ?

尹波常委对投促局各项工作进行了充分肯定,特别是在当前招商引资竞争激烈的大环境下,投促局一班人鼓足干劲,持续引入大项目、好项目,做大做强招引体量,取得系列成绩,给予了高度赞扬和勉励。最后,尹波常委就“大学习、大讨论、大调研”活动提出了宝贵意见:一是思考要稳妥,注意课题的关键问题;二是调研上一定要认真思考优势所在,结合实际,要有确切数据;三是文字要精练,尽早形成调研材料。全体干部职工表态,一定自加压力、跳起摸高,再创新的佳绩。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论